Im Nells Park Hotel wird für den Culinary World Cup trainiert - Foto: © GVO MEDIA / Gregor Ott

CULINARY WORLD CUP

WM-Koch-Training am 17. Juni 2018 im Nells Park Hotel

Die Einmalige Chance die Nationalmannschaften im Trainingslager Nells Park Hotel – Orangerie zu begleiten – gleich jetzt Tickets reservieren unter 0651-1444-0 (Hotelrezeption) oder über https://www.ticket-regional.de/events_info.php?eventID=147217

Deutschland spielt am 17. Juni? Nein, Deutschland kocht am 17. Juni! Die deutschen Köche-Nationalmannschaften sind im WM-Training für den Culinary World Cup in Luxemburg und schlagen ihr Trainingslager demnächst in Trier auf. Am Sonntag, 17. Juni (19 Uhr), kocht unser Senior Team sein WM-Menü und am Montag, 18. Juni (12 Uhr), geht das Junior Team an den Start.

Die Nationalmannschaften sind zu Gast im Nells Park Hotel in Trier und das Team um Küchenchef Markus Augst freut sich auf die WM-Köche.

Jetzt gibt es die einzigartige Chance, das WM-Training mitzuerleben und am 17./18. Juni dabei zu sein. Die Teams kochen unter Wettbewerbsbedingungen, und das Beste ist: Sie können dabei sein. Eintrittskarten für das WM-Trainingskochen gibt es direkt bei unseren Gastgebern im Nells Park Hotel in Trier.

Sichern Sie sich einen Tisch am Spielfeldrand und genießen Sie das WM-Menü 2018.

Lassen Sie sich von den Besten Deutschlands, und vielleicht der Welt, mit raffinierten und kreativen Kompositionen verwöhnen.

„Wir wollen zeigen, wie gut, kreativ und wertvoll bewusste und gesundheitsorientierte Ernährung ist. Dafür treten wir an.“, Zitat Ronny Pietzner zur Philosophie der Mannschaft.

Ort:
Nells Part Hotel – Orangerie
Dasbachstraße 12
54292 Trier

Termine:
Sonntag, 17.06.2018 Beginn 19 Uhr kocht die Mannschaft der Senioren und
Montag, 18.06.2018 Beginn 12 Uhr kocht die Mannschaft der Junioren

Preise:
€ 46,00 pro Person am 17.06. abends
€ 39,00 pro Person am 18.06. mittags
Im Preis enthalten ist der Sektempfang, das exklusive 3-Gang-Menü, Wasser, Weine und Bier.

Quelle: Verband der Köche Deutschlands e.V. / Nells Park Hotel – 15. Juni 2018
Foto: © GVO MEDIA / Gregor Ott